Rue du Tunnel 15-17, 1227 Carouge, Genève / 022 300 08 55

Друзья! Здесь Вы можете поделиться впечатлениями о наших спектаклях и оставить свои отзывы. Нам очень важно иметь обратную связь со зрителем! Мы дорожим каждым вашим мнением!

Оставить отзыв

Отзывы

Kermesse Arménienne 2018

Au nom de tout le comité de l’église Arménienne et de moi m’en je voulais exprimer mon immense gratitude pour votre participation et aimable collaboration dans le cadre de notre Kermesse Arménienne 2018. Votre jolie présence et les danses colorées , époustouflantes nous ont entourées de chaleur et de bonheur! 💐💖🍸

Ani Gasparyan
26.11.2018

Спектакль “Волшебные картинки”

Я хочу поблагодарить Вас за ту феерию, которую Вы с Вашими чудными актерами подарили нам сегодня. Это был просто фейерверк талантов !и фантазии! У Вас гениальные дети: поют, танцуют, читают стихи! И конечно, у них гениальный педагог – так раскрыть таланты детей могли только Вы! Я получила огромное удовольствие на Вашем спектакле. Многие дети мне знакомы по предыдущим постановкам, которые Вы к нам привозили, и я вижу, какой прогресс они сделали: от “Неправильной стазки” к таким замечательным “Волшебным картинкам”. Видно было, что дети играют с энтузиазмом, что им очень-очень нравится играть именно так. Оригинальная режиссура, мастерство детей, их многосторонность, прекрасная подборка музыки делают этот спектакль настоящим праздником и для детей, и для взрослых.

Ирина Иванова, президент ассоциации Leman Russe в Лозанне
18.06.2018

Спектакль “Ромео и Джульетта”

Вчера я была свидетельницей чудесного спектакля ! И была счастлива… динамичность, мощная энергетика, интересные режиссерские решения, и конечно талантливые и искренние дети которые так сыграли трагедию Шекспира ! Восторг и браво! И конечно браво и огромное спасибо режиссеру и создателю Школы Искусств Крещено Tatiana Fleischmannn, за такой подарок! Желаю новых творческих успехов! 💕💕👏👏👏

Ани Гаспарян
15.03.2018

Spectacle “Romeo et Juliette”

Nous avons trouvé remarquable cette pièce interprétée par les élèves du Théâtre Crescendo. L’idée de mettre en scène Roméo et Juliette à travers quatre couples dont l’âge progresse au même rythme que la relation entre les deux amoureux, est excellente. Les chorégraphies et les choix musicaux sont superbes et très esthétiques. C’est une vraie réussite et on en oublie l’austérité du décor (quelques caissons et deux épées qui deviennent croix). Monter une telle pièce en langue française et classique témoigne de la grande exigence des réalisateurs du spectacle: les adolescents impliqués sont capables d’un bel effort de mémoire et surtout ont appris à exprimer magnifiquement et avec dignité les émotions vécues par le couple Roméo et Juliette. La seule ombre au tableau est la difficulté à comprendre parfois le français des plus âgés des acteurs (sauf le prêtre!).
Un spectacle à voir et à proposer à des jeunes et des moins jeunes! Bravo!

Agnès et Pierre North
15.03.2018

Спектакль “Ромео и Джульетта”

“Посмотрела спектакль “Ромео и Джульетта”, поставленный режиссером и создателем театра Татьяной Флейшман. Произведение, выбранное режиссером для постановки, знакомо практически всем, многократно разыграно в кино и на театральных подмостках , с большим или меньшим успехом, и потому я с некоторой настороженностью ждала этой премьеры – ещё одна постановка? Юные, почти дети – актёры? К тому же в последнее время мне вообще стала мешать в театре “условность заданного пространства” и искусственность актёров в нем существующих и пытающихся “убедить меня” в жизненности происходящего. И вот – началось первое действие спектакля – и с первых же минут, с первой сцены, я им-актерам, почти детям- поверила, и условность пространства не мешала, а завораживала… Лаконичная, сдержанная, и вместе с тем пронзительная стилистика спектакля, удивительно точно подобранная музыка, свет, пластика – все сложилось в пленительное театральное действо. И к финалу – слезы, сдержать невозможно… Почему? Ведь все заранее известно, юная любовь погибает, таков финал трагедии Шекспира. Ещё раз убедилась, посмотрев этот спектакль, что в искусстве, все таки, главное – не “что”, а “как”; и от этого “как” – мурашки по коже, комок в горле, слезы на глазах, и за это “как” – спасибо чудесным ребятам-актерам и замечательному режиссеру.Татьяне Флейшман!”

Лариса Гельман
17.04.2017

Спектакль “Ромео и Джульетта”

Очень ждала и опасалась этой премьеры. Моё первое знакомство с театральным спектаклем R&J состоялось 40 лет назад в молодёжной студии в Текстильщиках. Это был шок. Потрясение. От чего-то совсем нового, молодого, сильного, по тем временам очень дерзкого. Боялась невольного сравнения. Но его не произошло. С первой сегунды спектакль пленил искренностью, непохожестью, заразил увлечённостью. Музыка! Была бы моя воля, дала бы режисёру премию за выбор музыки. Сами по себе абсолютно прекрасные фрагменты выбраны с хирургической точностью, звучат в точно правильном месте, в правильное время. На музыке как на подмостках стоит спектакль. Костюмы и декорации. Браво! Красиво, стильно, лаконично, абсолютно созвучно с языком истории. Минимализм ведущий к максимальной выразительности. Сцена любви Ромео и Джульетты. Как же здорово! Как показать на сцене любовь практически детей играемых детьми? Архисложная задача. Хореография рук вплетающих юную любовь в нечеловечески прекрасную мызыку. Так эротично и целомудренно одновременно. Гениальное решение! Ну а на финале, конечно, плакала безостановочно. Поздравляю всех участников! Низкий поклон. И завидую! Can’t wait to see it live!!

Albina Kuperman
04.04.2017

“Сказка про Федота – Стрельца” – на фестивале в Цюрихе!

“Меня чрезвычайно поразила профессиональная организация подготовки к спектаклю и поведение вашей театральной группы. В считанные минут вы организовали детей, декорацию, сцену. Отдельно по декорации и костюмам: всё, что увидели зрители – это потрясающее зрелище, которое порадовало и потрясло всех до глубины души. Расстановка и перемещение декорации по сцене / всё продуманно профессионально и до мелочей/, минимум декораций и максимум эффекта!

Несмотря на длинную дорогу, отсутствие репетиции, Ваши юные актёры, а это актёры с «БОЛЬШОЙ БУКВЫ» отыграли спектакль на одном дыхании! Игра юных дарований вашего театра – это высокий профессионализм, задор, юмор и очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзывы зрителей:

“Как ребятам удалось выучить такой длинный текст в стихах?!”

“Ничего подобного мы ещё в Швейцарии не видели!”

“Что больше всего поразило – абсолютно синхронные, но при этом – исключительно выразительные индивидуально групповые тексты всех артистов – скоморохов”.

“Театр «Остров счастья» – это МОНОЛИТ,СИЛА И МОЩЬ!”

“Руководитель этого театра – это подарок для всех русских детей, проживающихв Швейцарии. Мы такого даже в России не видели!”

“ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ ЭТИ ГАСТРОЛИ В ЦЮРИХ – НИЗКИЙ ПОКЛОН, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ”

А ЛИЧНО Я – ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТЕАТРОМ И СНИМАЮ ПРЕД ВАМИ ШЛЯПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! “

Лариса Хугентоблер, Директор и организатор детского центра "МА-МУ-Т" в Цюрихе
27.12.2016

Спектакль “Чтобы весело было”

Спасибо огромное! Вчерашний вечер доставил истинное удовольствие! Прекрасный спектакль, дети играют так увлечённо!, а какая режиссура Tatiana Fleischmann – такая профессиональная, талантливая работа, и сделано все с любовью! “Чтобы было весело”,- так спектакль называется. Так вот,- было очень весело, и смех был в зале искренний и благодарный.В ролике заслуженное “браво”. Спасибо! Рекомендую очень!

Natasha Reznikova
27.08.2016